Главная \ Читать \ ДВА ВАРИАНТА лечения онкологии

ДВА ВАРИАНТА лечения онкологии

Никто из больных и их родственников даже и не подозревают, что существует всего ДВА ВАРИАНТА лечения онкологии и других заболеваний.

Методик может быть много, но они обязательно попадают или в первую или во вторую схему. 

Первый вариант — применяется официальной медициной во всем мире. 

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ.

Идея первой схемы такова. Если в организме появились раковые клетки или опухоль — то это  надо чем-то уничтожить.

Для лечения применяют операции, химию, облучение, всякие ядовитые травы и вещества. Понятно, что при этом ухудшается работа организма и накапливаются проблемы, которые бывают не совместимые с жизнью человека. Как при этих процедурах будет работать сам организм больного, лекаря мало интересует. Интересно наблюдать, например, как хирург, успешно сделал операцию... Удалил опухоль... и говорит: «Операция прошла успешно, опухоли нет, вы здоровы. Идите домай, лечение закончено» 

А потом просит больного приходить через 2-3 месяца на контрольное обследование. 

Странно... Не правда ли? Если врач вылечил больного, то зачем обследование? Или болезнь осталась? И опять начнет расти... Тогда надо говорить больному чтобы он не успокаивался, а начинал заниматься своим организмом!

Беда в том, что медицина лечит когда человек заболел! А чтобы человек не заболел - это не выгодно.

Хирург нацелен только на удаление опухолей. Другое он не умеет. Опухоль удалили и ему нечего лечить (резать). Вот он и говорит: «Опухоль удалили, и удалять больше нечего...» Надо подождать... Опухоль опять должна вырасти (ведь причины никто не устранял), вот тогда опять начнем лечить (резать). Все это можно увидеть каждый день в онкоцентрах.

Похожее происходит и при химиотерапии. Если спросить врача, зачем он назначает химиотерапию, то он скажет, что ему надо затормозить или уничтожить раковые клетки.

Но, любая химия когда-нибудь закончится... А кто потом будет тормозить раковые клетки? У врачей на это ответа нет.

И самое важное для больного... Есть цель постоянно уничтожать опухолевые клетки. Т.е.человек остается постоянно больным!  Но нет цели, чтобы человек стал здоровым.

Вот в чем смысл ПЕРВАГО ВАРИАНТА лечения.

 

ВТОРОЙ ВАРИАНТ

По второй схеме, сам организм  (иммунитет) умеет находить и уничтожать раковые клетки и опухоль. Если иммунитет сильный то человек может даже вообще не заболеть. Логически надо стремится восстанавливать иммунитет.

Здесь совершенно другой подход... Да! есть проблема, что в организме появились раковые клетки и опухоль

Но, есть и вторая проблема! Эти клетки появились в организме!

Организм почему-то позволил этим клеткам появиться!

Организм позволил этим клеткам размножаться!

Организм (иммунитет) не борется с ними!

Вот появилась одна раковая клетка, потом она поделилась и их уже две... потом четыре, восемь.... 512, 1028... И вот уже образовалась доброкачественная опухоль...

А потом что-то такое происходит в организме, что сам организм в эту опухоль прокладывает кровеносные сосуды и подает питание !!!   И опухоль становится раковой !

Представляете! сам организм начинает кормить и выращивать своего убийцу! Явно, что произошли какие-то нарушения в самом организме. Так организм не должен работать...

Я, наверно впервые, утверждаю, что опухоль — это результат нарушения в работе организма. Сначала в организме что-то нарушилось, а потом появляется опухоль!  И ни как не наоборот!

И лечение по второй схеме совершенно иное. Здесь во главе стоит восстановление работы организма. А второе — помогать организму подавлять опухолевые клетки.

Надеюсь, каждый из вас слышал о чудесах исцеления. Так вот - это работа самого иммунитет. Не заметно, каждую минуту, иммунные клетки уничтожают РАК.

Давайте, для наглядности, сравним особенности этих ДВУХ СХЕМ 

 

ПАРАМЕТР

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ - лечение официальной и народной медицной

ВТОРОЙ АВРИАНТ - лечение ЧП "ФунгоМед"

Какая цель лечения

Только уничтожение опухоли и раковых клеток. При этом часто человек остается больным (например, нарушено пищеварение, слабость, рвоты...).

Выздоровление больного и, естественно, уничтожение опухоли. Здоровый организм сам уничтожает опухолевые клетки.

Какие проводятся обследования

Главные обследования: Тамограф, УЗИ, Флюорограф... Цель обследования — найти где , что выросло.

Применяются обследования, которые позволяет ответить на вопрос: почему выросло?

Что считается конечным результатом.

Если нет опухоли. 

Если человек становится здоровым

Как лечение влияет на организм больного.

В основном, ухудшает и разрушает работу организма.

Только восстанавливает естественную работу организма

Какое участие в своем излечении принимает сам больной.

Практически никакого. Больной только ждет: вылечат его или не вылечат.

Его задача — вовремя пить таблетки и ходить на химии и на операции.

Участи самого больного очень важно. Только от самого больного зависит, что и сколько он будет кушать и какие у него будут привычки, будет ли он заниматься спортом или лежать на диване... Будет ли он думать о победе над болезнью или уже «хоронить» себя...

Что используется для лечения

Только аптечные препараты. В основном это химически вредные вещества, имеющие побочные действия на организм.

А так же, Болиголов, Аконит... Керосин, АСД... все, что якобы убивает раковые клетки.

Только натуральные, природные, сочетающиеся с организмом компоненты. Которые никаким образом не вредят организму, а только восстанавливают его работу.

Совмещение с другим лечением.

Допускается любое лечение. Часто лечение меняется: пробуют одно, потом — другое... Другие методики находятся случайно по принципу «говорят помогает»

Такое лечение комплексное, индивидуальное. Все заранее учитывается и подбирает в зависимости от теперешнего состояния больного. Поэтому самому больному ничего искать и добавлять не надо.

Подведем итоги.

По первой схеме лечить очень легко. Я имею ввиду сам процесс.

Говори больному что у тебя есть чудо-средство, что оно помогает и убивает рак... и больной верит.

Медицина тоже хитро придумала: Хирург режет — и его другое не интересует. Химиотерапевт делает химию — и его другое то-же не волнует... и т.д. Вроде, каждый делает свою работу. Но про то, ради чего больной к ним обратился - выздоровление — никто и не говорит. И спросить не с кого.

Это трудная работа.

Во первых, лекарь должен сам знать и научить больного: как работает организм, человека, как происходит пищеварение, что такое иммунитет, почему так важна исправная работа лимфатической системы...

А во вторых, без помощи самого больного, ничего может и не получится: питание, привычки, движение, экология, медицина, даже мысли и воля... все это или вредит, или помогает больному победить болезнь.

Все, что и почему должен делать сам больной, излагается в нашей методике.

 

 

ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ ВАРИАНТ. 
СОВМЕЩЕНИЕ

Выводы.

Лечение — это воздействие на организм с целью изменить его работу.

Как видите, две схемы и два совершенно разных подхода, совершенно разное воздействие на организм и совершенно разные результаты.

Вторая схема сложнее. Потому что требует усилий и труда от самого больного.

И вот в этом и кроется самая большая проблема. Потому что мало кто хочет работать над собой. Даже не знают, как это сделать. Все ищут чудо-средство. А часто больной вообще не знает правды о своем заболевании.

Я не буду утверждать, что какое-то лечение хуже, а какое-то лучше. Что один лечит плохо, а другой хорошо...

В жизни разное бывает... Кому-то бабка даст травку и человек случайно выздоравливает, а кому-то и супер-пупер модный и известный профессор помочь не может. 


 

Чикуёнок Виктор Аркадьевич
фунготерапевт, грибовод,
разработчик методики

ЧП "ФунгоМед"
www.onko.by
Перепечатка разрешена только с указанием источника