Главная \ Грибы \ АДСОРБЕНТ - ФУНГО

АДСОРБЕНТ - ФУНГО

Адсорбент

Адсорбирующие вещества или адсорбенты - это нейтральные вещества, обладающие свойством связывать вредные вещества, поступившие в организм или выделившиеся в процессе жизнедеятельности организма. 

Адсорбенты связывают газы, токсины, бактерии и другие вредные соединения, не позволяют им всасываться и распространяться по организму и способствуют их выведению (с каловыми массами) из организма.

Адсорбент-Фунго обладает сорбционными и детоксикационными свойствами. В просвете желудочно-кишечного тракта препарат связывает и выводит из организма токсические вещества различной природы, включая бактерии и бактериальные токсины, антигены, пищевые аллергены, лекарственные препараты и яды, соли тяжелых металлов, алкоголь, продукты распада онкологических опухолей.

Адсорбент-Фунго сорбирует также некоторые продукты обмена веществ организма, в том числе избыток билирубина, мочевины, холестерина и др.

Адсорбент-Фунго не уменьшает всасывания витаминов и микроэлементов, способствует восстановлению нарушенной микрофлоры кишечника и не влияет на его функцию.

Адсорбент-Фунго не всасывается в желудочно-кишечном тракте, выделяется в неизмененном виде в течение 12 часов.

Способ приема:

Адсорбент-Фунго принимают внутрь за 30 минут до еды или приема других лекарств, запивая водой.

Дозировка для взрослых - по 0,5 чайной ложки 1 раз в сутки. При тяжелых (онкологических) заболеваниях — 2 раза в сутки.

 

Способ применения:

 

Половину чайной ложки порошка всыпать в кружку. Залить 100-150 мл холодной воды. Температура воды не должна превышать 40 град. Подождать 30 минут (можно больше). Размешать до исчезновения комочков. Выпить с осадком. Можно запить стаканом воды.

 

Показания к применению:

 

  • при лечении онкологии, для вывода продуктов распада опухолей:

  • острые и хронические интоксикации различного происхождения;

  • отравления сильнодействующими и ядовитыми веществами, в том числе лекарственными препаратами, алкоголем, алкалоидами, солями тяжелых металлов и др.;

  • острые кишечные инфекции любого происхождения в составе комплексного лечения (токсикоинфекции, сальмонеллез, дизентерия, диарейный синдром неинфекционного происхождения, дисбактериоз);

  • гнойно-септические заболевания, сопровождающиеся интоксикацией, в составе комплексного лечения;

  • пищевая и лекарственная аллергия;

  • гипербилирубинемия (вирусный гепатит и другие желтухи) и гиперазотемия (хроническая почечная недостаточность);

  • с целью профилактики хронических интоксикаций работникам вредных производств.